Top.Mail.Ru
EN
События

«Трудности перевода»: всё о переводе в Universal University из других вузов

Перевод в другой университет — серьезный и ответственный шаг для студентов, которые хотят сменить учебное заведение. На встрече поговорим о том, как преодолеть юридические, формальные и подготовительные трудности, и стать студентом университета креативных индустрий Universal University.

Ночь открытых дверей в Universal University

Universal University приглашает абитуриентов высшего образования и их родителей на Ночь открытых дверей 18 июля. В этот раз встречаемся в университете, чтобы классно провести время, прочувствовать творческую атмосферу и погрузиться в студенческую жизнь.
Состоялось

Экскурсия для абитуриентов архитектурной школы МАРШ

25 июня мы проведем экскурсию для абитуриентов архитектурной школы МАРШ. Приходите, чтобы самим увидеть знаменитые мастерские и арт-студии, посмотреть, как учатся студенты, почувствовать творческую атмосферу и задать вопросы об обучении.

Дни Светового дизайна

Этим летом предлагаем вам познакомиться поближе с профессией светодизайнера в МАРШ!

Приглашаем на открытую защиту курса, финальный просмотр студенческих работ и экскурсию по Лаборатории света.

Состоялось

Portfolio Review для абитуриентов высшего образования Архитектурной школы МАРШ

18 июня в Архитектурной школе МАРШ состоится просмотр и разбор творческого портфолио. Вместе с ведущими преподавателями МАРШ и практикующими архитекторами мы разберем несколько портфолио в двух форматах: открытое обсуждение или индивидуальная консультация. О выбранном формате сообщите, пожалуйста, организаторам.
Состоялось

Родительское собрание: всё о поступлении на высшее образование в 2024

29 мая в Universal University состоится встреча с Приемной комиссией для родителей и абитуриентов. Поговорим о процессе поступления, творческом конкурсе и образовательных возможностях университета.
Состоялось

Экскурсия для абитуриентов Архитектурной школы МАРШ

22 мая мы проведем экскурсию для абитуриентов высшего образования Архитектурной школы МАРШ. Это возможность погулять по мастерским и арт-студиям, посмотреть, как учатся наши студенты, погрузиться в творческую атмосферу и задать вопросы об обучении.
Состоялось

Архитектурный киноклуб. Экранизации Франца Кафки | Встреча вторая

Продолжаем просмотр экранизаций Франца Кафки. Во время второй апрельской встречи покажем «Классовые отношения» французских режиссеров Жана-Мари Штрауба и Даниэль Юйе.  Картина является экранизацией неоконченного романа Кафки «Америка». 


Состоялось

День открытых дверей в МАРШ

Первый в 2024 году День открытых дверей в Архитектурной школе МАРШ. Это возможность узнать о школе, о программах бакалавриата и магистратуры по архитектуре и о подготовительной программе, познакомиться с кураторами и преподавателями, с особенностями обучения и получить ответы на свои вопросы. 
Состоялось

U Day: День креативного образования для абитуриентов Universal University

3 марта Universal University приглашает абитуриентов высшего образования и их родителей на День креативного образования U Day. Поговорим о том, зачем современным подросткам идти в креативное образование, а также расскажем про наших студентов — свободных, талантливых и осознанных.
Состоялось

Архитектурный киноклуб. «Космическая одиссея: 2001»/ 2001: A Space Odyssey (1968), Стэнли Кубрик

28 февраля приглашаем в МАРШ на восьмую встречу Архитектурного киноклуба. В этот раз предлагаем к просмотру фильм Стэнли Кубрика «Космическая одиссея: 2001»/ 2001: A Space Odyssey (1968). У каждого желающего будет возможность поделиться впечатлением, дать свою небольшую рецензию, задать вопрос модераторам, принять участие в коллективном обсуждении.
Состоялось

История проектирования школ в контексте развития общества, технологий и образования

Школа представляет собой одно из ключевых пространств в жизни человека. Здесь дети не только получают знания, но и учатся общаться, принимать решения и формировать свой график работы и отдыха.

27 февраля, в преддверии старта курса «Проектирование школы будущего», мы поговорим о том, как школы менялись на протяжении десятилетий. В рамках встречи мы обсудим историю развития типологии школ, в частности их архитектурных решений, в контексте развития государства, общества, технологий, науки и образовательной дисциплины. 

Состоялось

МАРШ в путешествие. Разговор о туризме через призму архитектуры и девелопмента

Туризм — одно из самых быстро развивающихся направлений девелопмента, в котором видится серьёзный потенциал для инвесторов, застройщиков, архитекторов и всех, кто хочет быть причастным к созданию новых направлений для путешествий.

15 февраля в 19:00 в Центре «Зотов» мы обсудим, в чём разница между проектированием горнолыжного курорта, приморского пансионата или глэмпинга, как инфраструктура может быть гармонично вписана в окружающую среду и многое другое.


Состоялось

Онлайн-консультация по презентациям и коммуникациям с заказчиком с Сергеем Васильевым

Навык коммуникации и презентации — один из наиважнейших для современного архитектора. Ярко и понятно презентовать свою идею заказчику на его языке, чтобы вдохновить его и влюбить в свой проект — этому нужно учиться. В преддверии старта интенсива «Эффективные коммуникации с заказчиком» у вас есть возможность не ждать начала курса, а познакомиться с его создателем и ведущим Сергеем Васильевым заранее и задать ему свои вопросы про публичные выступления и презентацию своих проектов. Встречаемся 8 февраля в 18:30 в онлайне.

1 2 3 4 5 ... 38 След.