EN
летний марш. лекция александра острогорского "love is. опыт эмоциональной интерпретации архитектуры"
летний марш. лекция александра острогорского "love is. опыт эмоциональной интерпретации архитектуры"

События

Фильтр
Состоялось

Летний МАРШ. Лекция Николая Белоусова "Чувство дерева"

Летний МАРШ - традиционный цикл лекций ведущих архитекторов и преподавателей МАРШ. В этом году проект проводится совместно с DI Telegraph — многофункциональным пространством в центре Москвы. 12 июля в 19:30 состоится лекция архитектора и преподавателя Школы Николая Белоусова "Чувство дерева".
Состоялось

Portfolio Review 2017

Как подготовить портфолио архитектора: с чего начать, какие творческие работы включать в портфолио и как проверить свои силы перед собеседованием, расскажем на традиционном Portfolio Review в МАРШ уже 11 июля. Вход по регистрации.
Состоялось

Такахару Тезука: Лучший в мире детский сад

МАРШ станет одной из площадок, где этим летом выступят спикеры международного конгресса Moscow Urban Forum 2017 с открытыми лекциями. 7 июля лекцию "Лучший в мире детский сад" прочтет основатель Tezuka Architects Такахару Тезука.
Начало в 19:30. Вход по регистрации.
Состоялось

Герберт Жирарде: Как создать регенеративный город

МАРШ станет одной из площадок, где этим летом выступят спикеры международного конгресса Moscow Urban Forum 2017 с открытыми лекциями. 6 июля лекцию "Как создать регенеративный город" прочтет соучредитель World Future Council Герберт Жирарде. Начало в 19:30. Вход по регистрации.
Состоялось

Летний МАРШ. Лекция Николая Лызлова "Архитектор: душа и тело"

Летний МАРШ - традиционный цикл лекций ведущих архитекторов и преподавателей МАРШ на внешней площадке. 5 июля в рамках цикла пройдет лекция архитектора и преподавателя Школы Николая Лызлова о душе и теле архитектора, как человека, наделенного возможностью влиять на городскую среду.
Состоялось

Проектирование на сложном рельефе: современная архитектура побережья Черного моря

Уже 24 июля в МАРШ начинается Интенсив "Летняя школа GRAPHISOFT", который раскроет возможности программы ARCHICAD 21. Перед началом курса состоится лекция архитекторов бюро abMasterplan, которые поделятся своим опытом работы в ARCHICAD, и расскажут, как с помощью инструментов программы решать сложные задачи.
Состоялось

Финальная презентация интенсива "Relighting heritage"

Создавать свет, менять с его помощью настроение и влиять на общественные пространства - этому будут учиться участники интенсива "Relighting heritage" с 29 июня по 2 июля. В результате чего создадут на территории "Плутона" световую инсталляцию и навсегда изменят ваше отношение к свету. Вход свободный.
Состоялось

Конференция "3D-печать в архитектуре. Тренды"

Применение современных цифровых технологий в архитектуре, основные тренды области и связь информационного моделирования зданий и процессов цифрового производства российские и зарубежные эксперты обсудят во время конференции "3D-печать в архитектуре. Тренды". Начало в 18:30. Вход по регистрации.

Состоялось

Летний МАРШ. Лекция Рубена Аракеляна [ФОРМА ВЫСКАЗЫВАНИЯ]

Каждую среду с 28 июня по 26 июля в DI Telegraph пройдут лекции ведущих архитекторов и преподавателей МАРШ в рамках ежегодного проекта "Летний МАРШ". Открывает цикл лекция Рубена Аракеляна [ФОРМА ВЫСКАЗЫВАНИЯ]. Начало лекции в 19:30, вход по регистрации.
Состоялось

Мария Фадеева: Логика декоративных импровизаций в архитектуре Каталонии на рубеже XIX-XX веков

Завершит образовательную программу в рамках выставочного проекта "МАРШ V" в ММОМА лекция архитектурного журналиста, преподавателя МАРШ Марии Фадеевой. Перед лекцией состоится экскурсия по выставке.
Вход на мероприятие по входному билету на выставку "Антонио Гауди. Барселона" и предварительной регистрации.
Состоялось

Дискуссионный цикл "Жизненное пространство и свобода". Кохаузинг как образ жизни

В рамках образовательной программы выставочного проекта "МАРШ V" пройдет второй дискуссионный цикл проекта "Архитектура и свобода". В этот раз речь пойдет о "Жизненном пространстве и свободе", а именно о кохаузинге как образе жизни. Услышать мнение эксперта по этому вопросу и поделиться своим сможет каждый.
Состоялось

День открытых дверей бакалавриата и магистратуры

С 19 по 25 июня в рамках проекта "МАРШ V", посвященного 5-летию Школы, в ММОМА пройдет выставка некоторых из лучших студенческих работ и большая образовательная программа от ведущих архитекторов и преподавателей МАРШ. Одним из событий проекта станет День открытых дверей долгосрочных образовательных программ - бакалавриата и магистратуры.
Состоялось

Роберт Малл: Жив или мертв? Архитектурное образование: прошлое, настоящее и будущее.

Образовательную программу в рамках выставочного проекта "МАРШ V" откроет экскурсия по выставке от ректора МАРШ Евгения Асса и лекция руководителя Школы Архитектуры и Дизайна Университета Брайтон (Великобритания) Роберта Малла.
Вход по предварительной регистрации.
Состоялось

Открытая защита студенческих проектов на курсе "Световой дизайн"

МАРШ продолжает традицию открытых защит студенческих проектов. В субботу, 17 июня, в 12:00 свои проекты освещения общественных пространств представят студенты курса "Световой дизайн". Вход для всех желающих свободный, по предварительной регистрации.
Состоялось

МАРШroot в МАРШ: День открытых дверей летней школы для подростков

Уже 26 июня в МАРШ начнутся занятия летней школы "МАРШroot". Накануне этого события, 17 июня, встречаемся с теми, кто уже связал свои планы на лето с нашей образовательной программой и теми, кто пока сомневается, и проводим мастер-класс по созданию макета "Дома мечты".
Вход свободный, необходима регистрация.
Состоялось

Подготовительное отделение: День открытых дверей

В 2017 году МАРШ открывает набор на собственный подготовительный курс. Это возможность быстро погрузиться в профессию для тех, кто хочет поступить в МАРШ, но не имеет базовых навыков для создания портфолио. В чем преимущества подготовительного отделения и какие сюрпризы мы подготовили для первых участников курса, узнаете в День открытых дверей.
Состоялось

Притцкеровская премия: звездный статус и политика

Продолжается цикл дискуссий проекта "Архитектура и свобода". Первую сессию, посвященную взаимоотношениям власти и архитектуры, завершит лекция исполнительного директора Притцкеровской премии Марты Торн. Марта расскажет о знаменитых современных архитекторах и их взаимоотношениях с политикой и обществом.