EN
экскурсия в марш
экскурсия в марш

События

Фильтр
Состоялось

Шарон Коэн: «Трансформация TIBURTINA TANGENZIALE»

9 июня состоится лекция итальянского архитектора Шарона Коэна, реализовавшего крупномасштабные проекты, такие как Центр дизайна в Торино, здание бывшего Военного союза в Риме и международный аэропорт в Шэньчжэнь. На встрече в МАРШ он расскажет о проекте создания новой, жизнеспособной инфраструктуры для неблагоприятного участка дороги в Тибуртине.
Состоялось

Стратегическая сессия: Моделирование

Позади шесть месяцев обучения по программе «Новые лидеры территориального развития», и столько же впереди до окончания программы и завершения проектов. Приходите 4 июня, в 11:00 в МАРШ, чтобы узнать, насколько продвинулись слушатели НЛТР в реализации предложенных ранее идей; какое развитие получили проекты и что еще предстоит сделать.
Состоялось

Экскурсия "Approved by ArchDaily//Одобрено МАРШ"

Ведущие российские архитекторы, авторы проектов зданий и интерьеров, опубликованных самым авторитетным в мире международным архитектурным порталом ArchDaily.com, проведут увлекательную экскурсию по современной архитектуре.
Состоялось

Presentation of BA courseworks

23 мая, с 10.00 до 16.00 в МАРШ состоится презентация курсовых проектов бакалавриата, проект Дом для человека/Human house, руководитель проекта Н.Тютчева, А.Комарова. Ю.Андрейченко, М.Карцева.
Состоялось

Кристофер Пирс выступит на АрхМоскве

22 мая, в 12.00 в рамках АрхМосквы прочитает лекцию Кристофер Пирс, руководитель проектной студии Visiting School знаменитой британской экспериментальной школы архитектуры Архитектурной Ассоциации (АА), на тему: «Обучая архитекторов, переосмысляя архитектуру». Не пропустите!
Состоялось

Shelter+ на АРХМОСКВЕ 2016

21 мая на АРХМОСКВЕ откроется однодневная выставка проектов Shelter+ и School+ (Магистратура МАРШ и Университет Люцерна HSLU). В течение года студенты и преподаватели двух школ работали над темами актуальными для России и Швейцарии: жилье для беженцев в Лугано и реновацией типовой школы в спальном микрорайоне Москвы. Посмотреть экспозицию можно будет в ЦДХ, в зале 5.
Состоялось

МАРШ на АрхМоскве

Экспозиция магистратуры и бакалавриата МАРШ в зале 5 в рамках проекта «Архитектура оффлайн. Трилогия» с 18 по 22 мая. Куратор проекта - руководитель архитектурного бюро WALL, преподаватель МАРШ Рубен Аракелян.
Состоялось

Бруно Крукер: Большая форма. (Объект)ивные тенденции / Big form. Object(ive) Tendencies

17 мая, в 20:00 состоится встреча с Бруно Крукером, на которой профессор Технического университета в Мюнхене, партнер Ballmoos Krucker Architekten, расскажет о задачах архитектуры и новых градообразующих стратегиях.
Состоялось

Штефан Трюби - «Переносы/Transmissions»

17 мая, в 19:00 в МАРШ историк архитектуры и со-куратор Венецианской архитектурной биеннале 2014 года Штефан Трюби прочитает лекцию о важности процессов переноса и межкультурного обмена в развитии архитектуры.
Состоялось

Вадим Басс: «Ускользающая теория, или Как построить советского архитектора»

19 апреля, в 19:00, в МАРШ состоится встреча с историком архитектуры Вадимом Бассом:«Ускользающая теория, или Как построить советского архитектора». Тема лекции – теоретическое обеспечение советской архитектуры с 1930х годов до наших дней.
Состоялось

Роберт Малл: Забота

22 марта, в 19.00 в МАРШ пройдет выступление Роберта Малла: Забота. Лекция посвящена ответственности архитекторов, студентов, архитектурного образования в целом, за территории, подвергшиеся опустошению в результате стихийных бедствий, военных действий или техногенных катастроф, их роли в восстановлении разрушенного.