EN
архитектура и власть. день 3. архитектор как горожанин: демократ или диктатор

События

Фильтр
Состоялось

Вадим Басс: «Ускользающая теория, или Как построить советского архитектора»

19 апреля, в 19:00, в МАРШ состоится встреча с историком архитектуры Вадимом Бассом:«Ускользающая теория, или Как построить советского архитектора». Тема лекции – теоретическое обеспечение советской архитектуры с 1930х годов до наших дней.
Состоялось

Роберт Малл: Забота

22 марта, в 19.00 в МАРШ пройдет выступление Роберта Малла: Забота. Лекция посвящена ответственности архитекторов, студентов, архитектурного образования в целом, за территории, подвергшиеся опустошению в результате стихийных бедствий, военных действий или техногенных катастроф, их роли в восстановлении разрушенного.

Состоялось

Егор Коробейников и Андрей Кармацкий: «Городские исследования. От хаоса данных к ценным открытиям»

10 марта, в 19.00 Егор Коробейников, основатель интернет-журнала UrbanUrban.ru, управляющий партнёр компании Aventica, и Андрей Кармацкий, дизайнер, руководитель Urbica Design — компании, занимающейся анализом данных в контексте городской среды, прочтут лекцию на тему: «Городские исследования: от хаоса данных к ценным открытиям».
Состоялось

Выставка Shelter + в Лугано

Архитектура и архитектурное образование Швейцарии откликаются на актуальные проблемы гражданского общества. Продолжая проект «Архитектор как гражданский активист», в рамках культурной программы Swiss made in Russia, с 16 февраля по 11 марта на Villa Saroli в Лугано проходит выставка Shelter +.